Actualités

Créer le dispositif régional des Structures Associées nécessite que les différents acteurs de ce dispositif aient une culture, des stratégies, des objectifs communs autour d'un projet partagé qui impacte l'ensemble du territoire ligérien.

Pour ce faire, chaque trimestre Le CREPS des Pays de la Loire, tête de réseau de l'Animation Territoriale des Pays de la Loire, réunit les élus et les responsables des différentes Structures Associées et, afin de parfaire la connaissance ces rencontres se font à chaque fois dans une structure Associée différente.

Cref laval

Les 6 et 7 novembre, le CREPS des Pays de la Loire accueillait Cyril Gaudemer, cadre technique de la Fédération Polynésienne de Judo.

DSC02012R

Sa venue avait pour objectif d'échanger sur les bonnes pratiques et de réflechir à un partenariat en vue de la mise en place du Brevet Professionnel Polynésien (BPPES). Cette rencontre devrait prochainement donner lieu à la signature d'une convention entre les deux structures.
IMG 3824

C’est avec grand plaisir que les acteurs du sport ligérien ont accueilli la ministre des sports. Après une visite du lycée la Colinière où la ministre a rencontré des jeunes sportifs et leurs encadrants qu’ils s’agissent des enseignants, des entraineurs ou des personnels du CREPS, elle s’est rendue dans les locaux de la DRDJSCS où Thierry Péridy, DRDJSCS a présenté l’action de cette direction sur le territoire ligérien.

Le 17 octobre dernier, le Chef Cuisinier du CREPS des Pays de la Loire, Christophe FULMAR, a participé au Concours ELIOR du Dessert de Noël.

christophe2

CREPS des Pays de la Loire
Place Gabriel Trarieux CS 21925
44319 Nantes CEDEX 3
Tél : 02 28 23 69 23

Nous contacter

 



Newsletter

Tenez-vous informé de l'actualité du CREPS