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Le CREPS des Pays de la Loire a pour principal objectif l’amélioration de la performance... gustative et culinaire !

La société de restauration Elior et le CREPS des Pays de la Loire ont procédé au recrutement de Christophe Fulmar comme nouveau chef. Les diplômes, les titres obtenus lors des concours de cuisiniers, l’expérience professionnelle dans la restauration traditionnelle, la restauration collective d’entreprises et ce au sein de grands groupes comme son dernier poste chez Manitou avec 1000 repas par jour sont les gages de la qualité attendue dans le cadre du futur CREPS des Pays de la Loire en 2021 mais qui sera mise en œuvre dès aujourd’hui.
 
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La recherche de qualité, de performance et d’excellence impacte directement la restauration et contribue indéniablement à la réussite d’un établissement. Le CREPS des Pays de la Loire est armé avec cette équipe de restauration animée par Christophe pour :
  • Améliorer la prestation au quotidien des jeunes sportifs internes des pôles, des stagiaires en formation, des groupes accueillis et des personnels de l’établissement.
  • Améliorer  les prestations exceptionnelles (repas améliorés, cocktails..) à destination des adultes permettant d’accueillir des réunions , des assemblées générales, des formations… avec comme point fort un repas de qualité.
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Le CREPS est dans la préparation de son arrivée dans le futur CREPS mais les améliorations de l’offre de service c’est déjà aujourd’hui et maintenant.

Nous vous attendons pour venir tester notre table et l’ensemble de nos services.
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CC-by-João Trindade

L'école de surf Ted Surf School située au front de mer de Capbreton est à la recherche d'un moniteur de Surf d'avril à novembre 2019.


Contact : Teddy Santin, 05 58 89 78 42 / 06 74 14 40 08 ou par mail contact@tedsurfschool.com
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Le dimanche 27 janvier dernier, lors de la soirée des partenaires qu'il organisait conjointement avec le Nantes Resé Basket (NRB), le Centre Educatif Nantais pour Sportifs (CENS) a signé le renouvellement de la convention qui le lie au CREPS des Pays de la Loire.

L’occasion d'une prise de parole conjointe de Gérard BAUDRY, directeur du CREPS des Pays de la Loire et de Philippe HERVE, directeur du CENS pour renouveler jusqu’en 2024 une convention permettant au CENS de devenir la première structure labellisée associée au CREPS des Pays de la Loire.

En 2021, le CREPS du 21e siècle sera le futur voisin du CENS. Les deux entités entendent mutualiser leurs ressources pour élargir leur complémentarité et leur champ d’actions au service de la performance sportive.
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Gérard Baudry, Directeur du CREPS des Pays de la Loire, et Mr Christophe Peinoche, Directeur Régional du groupe Elior accompagné de Mr Patrice Brelet chef de secteur, ont procédé ce 25 janvier 2019 à la signature du contrat de restauration 2019-2021.

Ce marché a fait l'objet d'un appel d'offres qui a permis de constater que le CREPS des Pays de la Loire est un établissement ayant une forte attractivité pour les prestataires de restauration, tant en matière de communication, d'image qu'en matière de perspectives économiques avec l’ouverture en 2021 du futur CREPS des Pays de la Loire dont l'objectif sera au minimum de tripler le nombre de repas fabriqués sur place chaque année. L’étude préalable des dossiers et les auditions de chacun des candidats auront permis de constater que les enjeux économiques stratégiques avaient été parfaitement intégrés par les prestataires. La décision finale d'attribution du marché a fait l’objet d’une Commission d'Appel d'Offres réunissant les représentants de l'Etat (DRJSCS) du Conseil Régional des Pays de la Loire, du mouvement sportif (CROS) et du directeur du CREPS des Pays de la Loire qui après de longs débats, d'échanges ont pu départager les deux candidats les mieux positionnés pour n'en retenir qu'un seul.

La signature avec le groupe Elior illustre le partenariat établi et réussi depuis 6 ans maintenant puisque c'est le 3° marché triennal signé avec ce prestataire, le premier datant du 1 °janvier 2013.

Renouveler ce contrat avec le même prestataire ne signifie pas que rien ne change ou ne changera. Comme l'acronyme de l'établissement l'indique, expertise et performance sont des objectifs qui doivent impacter tous les services et celui de la restauration est un domaine particulièrement sensible à la performance , à la qualité, à l'expertise...culinaire et à la qualité de vie de nos internes ou de nos convives.

2019 sera une année de changement, de transition, de préparation à l'ouverture du futur CREPS des Pays de la Loire. Un premier changement majeur sera le départ de Mr Déogratias  Nshutintwali, chef gérant depuis 2013, qui a su exciter nos papilles avec ces plats épicés et alléchants, chef parfaitement intégré à l'équipe du CREPS des Pays de la Loire et qui souhaite partir vers de nouveaux horizons. L'arrivée d'un nouveau chef gérant dès le 11 février 2019 sera l'occasion d'explorer de nouveaux univers culinaires, son parcours professionnel nous garantissant la qualité de la prestation. A cette arrivée s'ajoutera la mise en place de nouveaux équipements et une signalétique refaite.

Bon vent à cette nouvelle aventure...
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CC-BY-MeghanGwine

Le Parc Aquatique Océanile de Noirmoutier (85) recherche un surveillant de baignade saisonnier.

Plus d'iinfos


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CC-BY-Vicfitness

L'Orange Bleue recherche pour son club de Craon (53) 1 coach sportif (H/F) en CDI à Temps Complet.
Contact : Delphine HERVAGAULT : 06 99 72 13 72

Plus d'iinfos


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Le CREPS des Pays de la Loire et le CFA Sport et Animation organisent leur première « soirée commune des partenaires », le jeudi 17 janvier 2019 à partir de 18h30 heures, dans les locaux du CREPS.

L’objectif de cet évènement est de rassembler des collaborateurs, fournisseurs et partenaires du CREPS des Pays de la Loire et du CFA Sport et Animation afin de présenter leur démarche de collecte de la taxe d’apprentissage en tant qu’établissement de formation professionnelle ; mais aussi pour rencontrer, échanger et remercier leurs donateurs des années précédentes.
 
Découvrez l'ensemble des missions réalisées par le CREPS grâce à la collecte de la Taxe d'Apprentissage : Flyer Misisons - TA 2019
 
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Crédit Photo : Jean-Marie Liot

Cette soirée est également l’occasion de rencontrer Damien SEGUIN, double champion paralympique de voile et 6ème en IMOCA à la dernière route du Rhum.
 
Pour savoir comment soutenir nos missions : Suivez la procédure
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CC-by-ClauAppl2a

L'Union Sportive Bainaise, section Gymnastique, club affilié à la FFG recherche un(e) entraineur GAF/GAM en remplacement de congé maternité de Février à Juin 2019.

Envoyer CV et lettre de motivation à usbaingym@gmail.com

Ou par courrier à US Bain Gym, chez Mr Deniaud, 5 rue de Brocéliande 35470 Bain de Bretagne

Renseignements auprès de Mickael Deniaud : 06 89 86 13 07
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CC-by-gérard

ACCOORD recherche un-e coordinateur-trice sur les questions de l’enfance, particulièrement dans le cadre de la Délégation de Service Public tant à l’échelle globale que sur les quartiers; soit 2400 places sur Nantes.

Diplôme de niveau 2 souhaité ou expérience très significative dans le domaine de l’enfance, de la gestion et/ou du pilotage de structures socioéducatives/socioculturelles d’importance

Les candidatures sont à envoyer sur la boite mail : recrutement@accoord.fr, jusqu’au vendredi 30 novembre
Pour plus d'informations, contacter Laetitia NIO, Chargée Emploi et Recrutement au 02 51 86 71 37 ou laetitia.nio@accoord.fr

CREPS des Pays de la Loire
Place Gabriel Trarieux CS 21925
44319 Nantes CEDEX 3
Tél : 02 28 23 69 23

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